Поверните экран, чтобы продолжить
M Y W O N Y
Блог

Фотосессия в лучах уходящего солнца

Что может быть лучше, чем съемка на открытом воздухе, где каждая деталь платья мерцает, искрится и переливается под солнечным светом!

Эта потрясающая фотосессия была реализована стараниями популярного американского фотографа Келли Берри в идеальной коллаборации с нашим серым платьем Орхидея. Настроение заката идеально сочеталось с цветочным декором и струящейся на ветру фатой, которая подчеркивает нежность и легкость силуэты невесты.

Мы поражены, как эти великолепные кадры в самом лучшем свете раскрывают магию нашего платья Орхидея, выполненного в нетрадиционном цвете.  Ледяные серые оттенки могут создать незабываемый образ наряду с привычными молочно-кремовыми концепциями свадебных цветов, демонстрируя оригинальный подход и индивидуальность.

Вы только взгляните, какое яркое впечатление и атмосферу создает игра света и воздуха! Невесомая юбка, перетекая в эфемерный шлейф, трепещет под потоками ветра и бережно окутывает невесту волнами фатина, а лучи заходящего солнца наполняют ее образ теплом и неземным свечением.

В приятное дополнение, эта съемка очаровала и влюбила в себя не только нас, но и   популярный свадебный блог Magnolia Rouge. Насладиться всеми деталями вы можете по ссылке: http://www.magnoliarouge.com/inspiration/moody-magical-point-reyes-bridal-session/

 

Photo @kannephoto

Florals: @jkndesigns

Hair+Makeup: @carriealdous

Dress: Orchidee Icy Grey by @mywony_bridal