Поверните экран, чтобы продолжить
M Y W O N Y
Блог

Калипсо, где твой Одиссей?

 

Длинные золотистые волосы, большие сияющие глаза и нежная белая кожа... это она, Калипсо. Эта девушка - воплощение нежности и утонченности, а тело её создано для любви.

Жизнь нимфы была спокойной и беззаботной, наполненной пением и прогулками по цветущим садам. Каждый день Калипсо наблюдала за восходом солнца и провожала закаты. Она ждала необыкновенных чудес, которые ей подарила бы реальная жизнь. 

Однажды тяжелые темные тучи собрались на небе, а птицы пропели тревожный мотив. На спокойном острове забуял шторм. Он истреблял сады и вырывал с корнями прекрасные деревья, разбил любимые украшения Калипсо и ее собственное сердце. Шторм назывался «Одиссей», или «тот, кто гневается и вызывает боль».

Одиссей, образцовый греческий воин, очаровал нимфу, и она силой заставила его остаться. Калипсо выставила напоказ все прелести своей красоты, молодости и привлекательности, чтобы привлечь несокрушимого и упрямого мужчину. 

Несмотря на все усилия нимфы, Одиссей не влюблялся, а постепенно увядал. После семи лет Калипсо вынужденно отпустила этот «ураган» на свободу, оставшись наедине со своим тщеславием. 

Эта античная легенда могла бы превратиться в печальную историю любви, но она таковой не является. Наоборот, жизненные уроки даются людям для роста, для того, чтобы превратиться в лучшую и более сильную личность. Калипсо не выдержала этого испытания и осталась в одиночестве на отдаленном острове. 

Настоящая любовь заканчивается там, где исчезает свобода. Искренние чувства цветут на доверии и ответственности обоих любящих сердец. Любовь нельзя уничтожить неблагоприятными обстоятельствами или с помощью другого человека. Искренняя любовь никогда не будет создана силой. Но единством, взаимопониманием и поддержкой. 

Кто она такая, перерождённая Калипсо? Современная нимфа женственная и нежная, как тончайшее кружево. Она может позволить себе быть кокетливой, безудержной и немного эксцентричной, как воздушный, легкий тюль. Но в то же время она сильная, уверенная в себе и бесстрашная, как порыв ветра, что развевает ее свадебную фату.

Это платье - настоящий гимн единственной, мудрой и современной Калипсо. Это свадебное убранство воспевает настоящую любовь, чистые мысли и всё божественное на Земле. 

Готова быть истинной Калипсо?